
Мягкие голени в винном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katja🌳
@garmonia_vkusa #мама #мужскаякухня #ночнойжрец #вторыеблюда #мясо #повседневныерецепты
4 порции
Ингредиенты
- Голеней 4 шт.
- Натурального йогурта или майонеза 1/2 кружки
- Горчицы 1 ст. л.
- Луковицы 2
- Вина 1 ст. л.
- Укропа 1 пуч.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, специи
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Маринуем 1,5 часа голени в йогурте +горчица +вино +укроп +чеснок на чесночницу+ соль и специи.
2
На разогретой сковороде обжариваем лук, отодвигаем его в сторону и выкладываем голени на сковороду. Зажариваем с двух сторон после чего выливаем маринад, все перемешиваем, добавляем примерно 1,5 стакана воды, солим, перчим, перемешиваем и после закипания оставляем тушиться под крышкой 15 минут на небольшом огне)



4.94978
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями