avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
☘️Рататуй☘️

☘️Рататуй☘️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиля 🌳
Это блюдо покорит любителей овощей 😉 Оно получается сочным и вкусным☝️И надо отметить,...

Ингредиенты

  • Баклажана 2 шт
  • Кабачка 1 шт
  • Помидор 6 шт
  • Лука 3 шт
  • Болгарского переца 2 шт
  • Чеснока 3 зубчика
  • Растительного масла 50 мл
  • соль по вкусу
  • Прованских трав 1 ч.л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим соус. Помидоры делим на две равные части. Первую часть обдаем кипятком, снимаем кожицу, режем мелкими кубиками. Шинкуем лук и перцы. На масле обжариваем лук, перец, помидоры.
2
Кружочками режем баклажаны, кабачки и остатки помидор.
3
Выливаем в форму наш соус.
4
Овощи выкладываем в наш соус чередуя кабачок, баклажаны и помидоры.
5
Масло смешиваем с чесноком, солью и прованскими травами.
6
Поливаем овощи маслом и закрываем фольгой. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 60 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями