☘️Рататуй☘️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиля 🌳
Это блюдо покорит любителей овощей 😉 Оно получается сочным и вкусным☝️И надо отметить,...
Ингредиенты
- Баклажана 2 шт
- Кабачка 1 шт
- Помидор 6 шт
- Лука 3 шт
- Болгарского переца 2 шт
- Чеснока 3 зубчика
- Растительного масла 50 мл
- соль по вкусу
- Прованских трав 1 ч.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим соус. Помидоры делим на две равные части. Первую часть обдаем кипятком, снимаем кожицу, режем мелкими кубиками. Шинкуем лук и перцы. На масле обжариваем лук, перец, помидоры.
2
Кружочками режем баклажаны, кабачки и остатки помидор.
3
Выливаем в форму наш соус.
4
Овощи выкладываем в наш соус чередуя кабачок, баклажаны и помидоры.
5
Масло смешиваем с чесноком, солью и прованскими травами.
6
Поливаем овощи маслом и закрываем фольгой. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 60 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881429
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями