Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Б🥪🍖🍴
Казахское национальное блюдо из вареного мяса разных сортов и пластиков сваренных в...
Ингредиенты
- говядины 0.5 кг
- сочней Пачка
- Приправы
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Проще и вкуснее некуда. Кладем в кастрюлю с водой кусок мяса, варим до готовности. Вынимаем. Солим, перчим бульон.
2
В кипящем бульоне отвариваем готовые сочни(магазинные) или делаем их сами, раскатав тонкие квадратные пластики из обычного лапшичного теста.
3
В тарелки вылавливаем сочни, добавляем немного бульона и нарезанную кусочками говядину, посыпаем зелёным или репчатым луком. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95908
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!