avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Б🥪🍖🍴
Казахское национальное блюдо из вареного мяса разных сортов и пластиков сваренных в...

Ингредиенты

  • говядины 0.5 кг
  • сочней Пачка
  • Приправы

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Проще и вкуснее некуда. Кладем в кастрюлю с водой кусок мяса, варим до готовности. Вынимаем. Солим, перчим бульон.
2
В кипящем бульоне отвариваем готовые сочни(магазинные) или делаем их сами, раскатав тонкие квадратные пластики из обычного лапшичного теста.
3
В тарелки вылавливаем сочни, добавляем немного бульона и нарезанную кусочками говядину, посыпаем зелёным или репчатым луком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!