![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Кальмары с грибами и креветками, тушеные в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🌳
#Кальмары #морепродукты #шампиньоны #креветкикоролевские #полезноепитание...
3 порции
Ингредиенты
- очищенных кальмаров 500 грамм
- З00 грамм шампиньонов
- сметаны 2 столовые ложки
- большая луковица 1
- очищенных королевских креветок 10 штук
- тертого на крупной тёрке сыра 100 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить кальмары, порезать соломкой.
2
Обжарить порезанный полукольцами лук, затем добавить порезанные свежие шампиньоны, обжарить, тушить со сметаной 10 минут.
3
Посыпать тертым сыром, выложить креветки, все перемешать.
4
Подавать с любыми гарниром и гранатовым соусом.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.97740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями