avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🌸ПП-бургер🌸 без вреда для фигуры
🌸ПП-бургер🌸 без вреда для фигуры
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🌸ПП-бургер🌸 без вреда для фигуры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🌳
#бургер #зож #диетическиерецепты КБЖУ на бургер 265/29/8/16

Ингредиенты

  • Для булочек:
  • Творог брикетный 0% 180 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука рисовая 50 г
  • Мука кукурузная 25 г
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Сыр (любой) 50 г
  • Соль, специи по вкусу
  • Соус
  • Йогурт натуральный 20 г
  • Специи по вкусу
  • Для начинки:
  • Фарш куриный 250 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Лук репчатый 50 г
  • Сметана 10% 30 г
  • Соль, специи по вкусу
  • Салатные 1 лист.
  • Помидор 20 г
  • Огурец свежий/маринованный 10 г
  • Сыр халуми/адыгейский/для гриля 20 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Готовим булки. Смешиваем творог с яйцом, добавляем сыр, тертый на мелкой тёрке, муку (можно только рисовую), разрыхлитель, соль и специи (сушеный чеснок, любимые травы). Формируем булочки, смазываем яйцом, посыпаем кунжутом, выпекать 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
2
Готовим котлету. В фарш кладем яйцо (я использовала от смазывания булок), сметану, лук (я перекрутила вместе с фаршем),соль, специи, перемешиваем. Лепим котлеты, жарим на разогретой ап сковороде или гриле до готовности.
3
Жарим сыр на сковороде или гриле пару минут.
4
Для соуса смешать йогурт со специями (чеснок, соль, травы)
5
Готовую булку разрезаем, кладем листья салата (хрустящий и сочный салат фриллис), помидор, котлету, сыр, огурец, поливаем соусом(можно добавить кетчуп), накрываем второй частью булки.
6
Приятного аппетита🌺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями