
Пирог с брусникой и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмилия Кожевина
Вкусно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Сметаны 4 ст. л.
- Маргарина 100 г
- Сахара 0,5 стак.
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Муки 1,5-3 стак.
- Начинка
- Брусника
- Яблоко
- Сахар
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать ягоды с сахаром и яблоком. Оставить для начинки.
2
Для теста размягчить масло. Добавить соду, соль и сахар.
3
Добавить яйцо, сметану и муку.
4
Быстро замесить тесто. Раскатать на противне.
5
Сверху посыпать начинкой.
6
Выпекать до готовности!



4.851708
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями