Суп с омлетной лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Лосева 🌱🌳
Горячий, наваристый и ароматный #любимыйсуп - вот, что я предлагаю подать к семейному...
50 минут
6 -8 порций
Ингредиенты
- куриный набор для супа или бульона 500 гр
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- яйцо 1 шт
- растительное масло для жарки 1 ст.л
- картофель 2 шт
- соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из куриного набора. Бульон варю в мультиварке. Самые прозрачные бульоны получаются в мультиварке. Курицу залить 2 л воды, добавить соль и 1 шт морковь целиком. Варить на высоком давлении 25 минут. Из готового бульона достать курицу, очистить от костей, разобрать на кусочки.
2
Лук и морковь и картофель очистить. Нарезать морковь и картофель-соломкой, лук-перьями.
3
В кастрюле с антипригарным покрытием обжарить лук и морковь на растительном масле, затем процедить в зажарку бульон. После закипания добавить картофель и куриное мясо. Варить до готовности овощей. Примерно 10 минут.
4
Яйцо взбить вилкой с солью и перцем. Вылить омлет на смазанную маслом, разогретую сковороду и зажарить под крышкой.
5
Яичный блин свернуть рулетом и мелко нарезать.
6
Измельчить любимую вами зелень или воспользоваться сушеной. Добавить омлетную лапшу и зелень в суп. Посолить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881472
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями