
Рожки по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- Рожки
- Фарш
- Лук репка 1 шт
- Соль, перец по вкусу
- Специи
- Чеснок 2-3 зубчика
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В подсоленной воде отварить нужное количество рожков.
2
Фарш посолить, обжарить до готовности вместе с луком и чесноком. Добавить рожки и обжарить все до хрустящей корочки, посыпать перцем и специями.



4.82078
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями