Самса с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор наргиза юнусова 🏃♂️
Для гостей
Ингредиенты
муки 500 гр
воды+соль 1ч.лож 300 гр
Слив, масло для смазки теста
любого фарша 500 гр
лук репка 4
Яйцо для смазки, кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из муки, воды и соли замесить тесто, если понадобится ещё мука добавить. Тесто не должно быть тугим. Убрать пусть отдыхает. Сделать фарш., добавим лук кубиком. Соль, специи.
2
Раскатать тесто слегка растянуть руками смазать хорошо маслом. Свернуть рулетом. Разрезать на колбаски. И убрать в холодильник на полчаса.
3
4
Достать тесто Раскатать выложить начинку и слепить в форме самсы, смазать яйцом посыпать кунжутом. Выпекать мин 30 при температуре 250 гр.
4.921095
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!