avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самса с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самса с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор наргиза юнусова 🏃‍♂️
Для гостей

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Воды+соль 1 ч. лож 300 г
  • Слив, масло для смазки теста
  • Любого фарша 500 г
  • Лук репка 4
  • Яйцо для смазки, кунжут

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Из муки, воды и соли замесить тесто, если понадобится ещё мука добавить. Тесто не должно быть тугим. Убрать пусть отдыхает. Сделать фарш., добавим лук кубиком. Соль, специи.
2
Раскатать тесто слегка растянуть руками смазать хорошо маслом. Свернуть рулетом. Разрезать на колбаски. И убрать в холодильник на полчаса.
3
4
Достать тесто Раскатать выложить начинку и слепить в форме самсы, смазать яйцом посыпать кунжутом. Выпекать мин 30 при температуре 250 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1