Пирожки с яблочной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Емельянова 🏃♂️
Ингредиенты
- теста 500 гр
- яблока 4
- сахара 3 столовых ложки
- сливочного масла 30 грамм
- Корица по вкусу
- Масло для жарки
- Мука
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим начинку. Очищаем яблоки, режем кубиками. Складываем в кастрюльку, добавляем сливочное масло и ставим на плиту минуты на 3. Не забываем перемешивать. Добавляем сахар, корицу и держим на плите ещё 4 минуты, тщательно перемешивая. Складываем все в контейнер и охлаждаем в холодильнике. Начинка готова.
2
Берём тесто, формируем колбаску, режем ножом, раскатываем и кладём получившуюся начинку. Защипываем края. Жарим с каждой стороны на сковороде до румяной корочки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821920
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!