Пирожки с яблочной начинкой

Пирожки с яблочной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Емельянова 🏃‍♂️
6

Ингредиенты

теста 500 гр
яблока 4
сахара 3 столовых ложки
сливочного масла 30 грамм
Корица по вкусу
Масло для жарки
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим начинку. Очищаем яблоки, режем кубиками. Складываем в кастрюльку, добавляем сливочное масло и ставим на плиту минуты на 3. Не забываем перемешивать. Добавляем сахар, корицу и держим на плите ещё 4 минуты, тщательно перемешивая. Складываем все в контейнер и охлаждаем в холодильнике. Начинка готова.
2
Берём тесто, формируем колбаску, режем ножом, раскатываем и кладём получившуюся начинку. Защипываем края. Жарим с каждой стороны на сковороде до румяной корочки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!