
Голубцы из цветной капусты#вторыеблюда#горячее#инста#деньповара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#премиягорячее #премия #голубцы #7чудесотСookpad #смачна
Ингредиенты
- гр Филе куриной грудки 500-600
- Лук репчатый лук 3 шт
- гол Чеснок 1-2
- Соль
- ст риса 1
- Черный молотый перец
- ст л муки 3
- ст л кетчупа 3
- гр Воды (для соуса) 100
- гр сл масла 25
- ст л Сахара 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе куриной грудки или любое мясо моем. Лук и чеснок чистим и моем. Перемалываем эти продукты через мясорубку. Цветную капусту отвариваем в подсоленной воде до готовности, а затем измельчаем мелко ножом. Отвариваем рис, даём остыть, и добавляем к фаршу.
2
К готовому перекрученному фаршу, луку и чесноку и отваренному рису добавляем измельчённую цветную капусту, солим по вкусу, добавляем щепотку черного молотого перца, все перемешиваем. Готовим соус. Берём 3ст ложки муки и 3ст ложки кетчупа и сливочного масла -гр 25, все это разводим в 100гр воде смешиваем и вливаем в сотейник где наши уложены будут голубцы. В соус можно добавить не много сахара, это по желанию.
3
Формируем из фарша голубцы и кладём в сотейник и тушим около 45мин под крышкой.
4
Готовые голубцы можно полить сметаной кетчупом и посыпать зеленью.



4.821920
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями