
Голубцы из цветной капусты#вторыеблюда#горячее#инста#деньповара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#премиягорячее #премия #голубцы #7чудесотСookpad #смачна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 500-600 г
- Лук репчатый лук 3 шт.
- Чеснок 1-2 гол.
- Соль
- Риса 1 стак.
- Черный молотый перец
- Муки 3 ст. л.
- Кетчупа 3 ст. л.
- Воды (для соуса) 100 г
- Сл масла 25 г
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе куриной грудки или любое мясо моем. Лук и чеснок чистим и моем. Перемалываем эти продукты через мясорубку. Цветную капусту отвариваем в подсоленной воде до готовности, а затем измельчаем мелко ножом. Отвариваем рис, даём остыть, и добавляем к фаршу.
2
К готовому перекрученному фаршу, луку и чесноку и отваренному рису добавляем измельчённую цветную капусту, солим по вкусу, добавляем щепотку черного молотого перца, все перемешиваем. Готовим соус. Берём 3ст ложки муки и 3ст ложки кетчупа и сливочного масла -гр 25, все это разводим в 100гр воде смешиваем и вливаем в сотейник где наши уложены будут голубцы. В соус можно добавить не много сахара, это по желанию.
3
Формируем из фарша голубцы и кладём в сотейник и тушим около 45мин под крышкой.
4
Готовые голубцы можно полить сметаной кетчупом и посыпать зеленью.



4.821920
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями