avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из цветной капусты#вторыеблюда#горячее#инста#деньповара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы из цветной капусты#вторыеблюда#горячее#инста#деньповара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#премиягорячее #премия #голубцы #7чудесотСookpad #смачна

Ингредиенты

  • гр Филе куриной грудки 500-600
  • Лук репчатый лук 3 шт
  • гол Чеснок 1-2
  • Соль
  • ст риса 1
  • Черный молотый перец
  • ст л муки 3
  • ст л кетчупа 3
  • гр Воды (для соуса) 100
  • гр сл масла 25
  • ст л Сахара 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Филе куриной грудки или любое мясо моем. Лук и чеснок чистим и моем. Перемалываем эти продукты через мясорубку. Цветную капусту отвариваем в подсоленной воде до готовности, а затем измельчаем мелко ножом. Отвариваем рис, даём остыть, и добавляем к фаршу.
2
К готовому перекрученному фаршу, луку и чесноку и отваренному рису добавляем измельчённую цветную капусту, солим по вкусу, добавляем щепотку черного молотого перца, все перемешиваем. Готовим соус. Берём 3ст ложки муки и 3ст ложки кетчупа и сливочного масла -гр 25, все это разводим в 100гр воде смешиваем и вливаем в сотейник где наши уложены будут голубцы. В соус можно добавить не много сахара, это по желанию.
3
Формируем из фарша голубцы и кладём в сотейник и тушим около 45мин под крышкой.
4
Готовые голубцы можно полить сметаной кетчупом и посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями