
Тушеные овощи на кеци
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#зож.Тушеные овощи должны быть на столе,пока их осеннее изобилие.Все ингредиенты по...
Ингредиенты
- Капуста белокочанная
- Луковица 1
- Морковка 1
- Болгарский перец 1
- Баклажан 1
- Картошка 1
- Зелень петрушки и кинзы
- Перец молотый
- Жгучего зелёного перца четвертинка
- Лавровый 1 лист.
- Чеснока 1 зуб.
- Помидорки 2
- Соль сванская по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Наливаем растительное масло в кеци и жарим на нем лук, потом кладём картошку и баклажаны
2
Хорошо перемешиваем и добавляем капусту, морковь.Немного погодя,добавляем мелко порезанный красный перец, помидору, немного зелёного острого перца и рубленый чеснок, лавровый лист. Солим и перчим.
3
Хорошо перемешиваем и тушим до готовности. В конце добавляем зелень и выключаем. Блюдо в кеци некоторое время продолжает готовиться.



4.841756
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями