Тушеные овощи на кеци
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#зож.Тушеные овощи должны быть на столе,пока их осеннее изобилие.Все ингредиенты по...
Ингредиенты
- Капуста белокочанная
- луковица 1
- морковка 1
- болгарский перец 1
- баклажан 1
- картошка 1
- Зелень петрушки и кинзы
- Перец молотый
- жгучего зелёного перца Четвертинка
- Лавровый лист
- чеснока 1 зубок
- помидорки 2
- Соль сванская по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Наливаем растительное масло в кеци и жарим на нем лук, потом кладём картошку и баклажаны
2
Хорошо перемешиваем и добавляем капусту, морковь.Немного погодя,добавляем мелко порезанный красный перец, помидору, немного зелёного острого перца и рубленый чеснок, лавровый лист. Солим и перчим.
3
Хорошо перемешиваем и тушим до готовности. В конце добавляем зелень и выключаем. Блюдо в кеци некоторое время продолжает готовиться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841756
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!