Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🏃♂️
Ингредиенты
- печени (я брала свиную) 1 кг
- куриных яйца 2 шт
- муки 350 грамм
- молока 500 мл
- лука 2-3 головки
- Соль по вкусу
- Перец молотый по вкусу
- отварных морковки 2 шт
- отварного картофеля 3 шт
- майонеза Пачка
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень и лук перекрутить через мясорубку, чтобы получился фарш. Добавить в фарш яйца, молоко, муку, соль и перец. Все тщательно перемешать. Консистенция должна получиться текучая как на блины.
2
На хорошо разогретую сковородку (предварительно смазанную растительным маслом) половником выливаем наш фарш. Делаем коржи — в идеале толщина коржа не должна быть больше 5 мм.
3
Отварить морковь и картофель, остудить, очистить от кожуры. Протереть через терку, добавить майонез, соль по вкусу и зелень, все перемешать. (Можно ещё отварить 2-3 яйца, и добавить в начинку, тоже очень вкусно)
4
Кладём на плоскую тарелку или блюдо, первый печеночный корж, сверху смазываем нашей начинкой, и так последующий шаг. Верх и бока нашего тортика так же смазываем начинкой, и украшаем зеленью.
5
Приятного аппетита ☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!