avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт
Печеночный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Печени (я брала свиную) 1 кг
  • Куриных яйца 2 шт.
  • Муки 350 г
  • Молока 500 мл
  • Лука 2-3 гол.
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый по вкусу
  • Отварных морковки 2 шт.
  • Отварного картофеля 3 шт.
  • Майонеза 1 пач.
  • Зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печень и лук перекрутить через мясорубку, чтобы получился фарш. Добавить в фарш яйца, молоко, муку, соль и перец. Все тщательно перемешать. Консистенция должна получиться текучая как на блины.
2
На хорошо разогретую сковородку (предварительно смазанную растительным маслом) половником выливаем наш фарш. Делаем коржи — в идеале толщина коржа не должна быть больше 5 мм.
3
Отварить морковь и картофель, остудить, очистить от кожуры. Протереть через терку, добавить майонез, соль по вкусу и зелень, все перемешать. (Можно ещё отварить 2-3 яйца, и добавить в начинку, тоже очень вкусно)
4
Кладём на плоскую тарелку или блюдо, первый печеночный корж, сверху смазываем нашей начинкой, и так последующий шаг. Верх и бока нашего тортика так же смазываем начинкой, и украшаем зеленью.
5
Приятного аппетита ☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями