avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной печени. Времени займёт совсем немного,но очень вкусно:)

Паштет из куриной печени. Времени займёт совсем немного,но очень вкусно:)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Baiba Bozugo ✈
#наскоруюруку Мастер блюд на скорую руку

Ингредиенты

  • куриная печень 600 гр
  • сливочного масла 100 гр
  • оливкового масла 2-3 ст.ложки
  • Соль,перец по вкусу
  • свежего розмарина Веточка
  • жирных сливок 150 мл
  • ягод можжевельника 5-6
  • маленькие луковицы 2
  • морковь 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печень очистить, промыть и пока нарезаем морковь и лук, замочить в молоке.
2
На сковороду добавляем оливковое масло, 20 гр сливочного и обжариваем лук с морковью.
3
Через 5 минут, туда же отправляем печень, предварительно обсушив бумажным полотенцем.
4
Добавляем специи и обжариваем первые 5 минут на большом огне, затем добавляем веточку розмарина, можжевельник и убавляем огонь.Накрываем крышкой и через 15 минут печень уже готова.
5
Достаём розмарин и можжевельник, добавляем к печени сливочное масло и пробиваем блендером.
6
Добавляем сливки и ещё раз пробиваем блендером.Чтобы паштет был более воздушный, я ещё минуты 3 миксером его взбила. Подавать можно на тостах, на простом хлебе или на чесночных сухарях из белого хлеба. Приятного!😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Видно прекрасную текстуру паштета! Красивая подача👌🏻
19 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо,очень приятно💗🌺🌺🌺
19 октября 2019 г.
Ответить
🤗🌹
19 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!