Домашняя солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- мясо-основа (говядина, индейка, курица все что вашей душе захочется) примерно 400 гр
- лук репчатый 1 шт
- разные колбасные изделия (можно и больше) примерно 300-400 гр
- соленых огурца 2
- оливки или маслины (или все вместе)
- томатная паста 2 ст. ложки
- специи по вкусу
- масло растительное 2 ст. ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовление:
-мясо моем и режем на маленькие кусочки или соломкой, кладём в кастрюлю заливаем холодной водой и ставим на огонь
-лук чисти моем и режем кубиками
-разогреваем сковороду, добавляем масло и лук, пассеруем до размягчения
-огурцы режем кубиками и добавляем к луку, слегка пассеруем и добавляем томатную пасту, доводим до готовности
2
Режем кубиками колбасные изделия
-когда мясо закипело и мы сняли всю пенку, добавляем колбасные изделия и поджарку
-режем кружочками маслины и добавляем к солянке
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821973
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!