Домашняя солянка

Домашняя солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
4

Ингредиенты

мясо-основа (говядина, индейка, курица все что вашей душе захочется) примерно 400 гр
лук репчатый 1 шт
разные колбасные изделия (можно и больше) примерно 300-400 гр
соленых огурца 2
оливки или маслины (или все вместе)
томатная паста 2 ст. ложки
специи по вкусу
масло растительное 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление: -мясо моем и режем на маленькие кусочки или соломкой, кладём в кастрюлю заливаем холодной водой и ставим на огонь -лук чисти моем и режем кубиками -разогреваем сковороду, добавляем масло и лук, пассеруем до размягчения -огурцы режем кубиками и добавляем к луку, слегка пассеруем и добавляем томатную пасту, доводим до готовности
2
Режем кубиками колбасные изделия -когда мясо закипело и мы сняли всю пенку, добавляем колбасные изделия и поджарку -режем кружочками маслины и добавляем к солянке
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!