avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная куриная грудка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочная куриная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
165
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 300 г
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Берём 2 куриные грудки. Моем, убираем лишнюю влагу бумажным полотенцем, выкладываем на разделочную доску.
2
Накрываем грудку пищевой пленкой. Нам необходимо отбить её молотком. Пленка необходима, чтобы не летели брызги и не пачкали кухню. Отбиваем с обеих сторон.
3
Солим и перчим грудки с обеих сторон. Я предпочитаю сушеный измельчённый чеснок и приправу хмели-сунели.
4
На раскалённую сковородку выкладываем грудки и обжариваем до золотистой корочки. Сначала с одной стороны, затем с другой.
5
Обжариваем грудку с обеих сторон, выкладываем её на тарелку. Мы не прожариваем грудку до конца!!! Ставим тарелку в микроволновую печь на 3,5 минуты и на 600 мощности. Сочная грудка готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1