Сочная куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий
Ингредиенты
- куриной грудки 300 грамм
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Берём 2 куриные грудки. Моем, убираем лишнюю влагу бумажным полотенцем, выкладываем на разделочную доску.
2
Накрываем грудку пищевой пленкой. Нам необходимо отбить её молотком. Пленка необходима, чтобы не летели брызги и не пачкали кухню. Отбиваем с обеих сторон.
3
Солим и перчим грудки с обеих сторон. Я предпочитаю сушеный измельчённый чеснок и приправу хмели-сунели.
4
На раскалённую сковородку выкладываем грудки и обжариваем до золотистой корочки. Сначала с одной стороны, затем с другой.
5
Обжариваем грудку с обеих сторон, выкладываем её на тарелку. Мы не прожариваем грудку до конца!!! Ставим тарелку в микроволновую печь на 3,5 минуты и на 600 мощности. Сочная грудка готова!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98631
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Дмитрий, спасибо за рецепт. Очень часто готовлю куриную грудку, но вариант с микроволновкой просто 👍👍👍 беру на заметку. А, может быть, вы что -то готовили...
7 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!