ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Наполеон

Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Прушинская
#выпечка

Ингредиенты

  • Сметаны 1 пачка
  • сливочного масла 1 пачка
  • муки 2 стакана

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замороженное сливочное масло натираем на крупной тёрке смешивая с мукой.Добавляем сметану (процщентность любая).Перетираем руками.Делаем шарики и убираем в холодильник минимум на 2-3 часа.Если выпекать надо срочно,убираем на 30 минут в морозилку.
2
Далее достаём по одному и раскатываем.Делаем проколы обязательно.
3
Выпекаем на холодном противне до золотистого цвета.Выпекаются очень быстро при 180 градусах.Обрезаем до нужного диаметра сразу вынув из духовки.Обрезки нужны для украшения.
4
Крем любой ваш.У меня крем опубликован был ранее Убираем минимум на 6 часов для пропитки в холодильник
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!