
Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lady Sylvans 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яичных белка 3
- Сахара 200 г
- Крахмала 1 ст. л.
- Сливок 33% 200 г
- Свежие ягоды
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На водяной бане растворить сахар в яичных белках.
2
Затем взбить миксером на максимальной скорости 5 минут.
3
Добавить крахмал и взбить ещё 2 минуты.
4
Разогреть духовку до 170°.
5
На противень положить пергаментную бумагу, разровнять меренгу.
6
Поставить в духовку и снизить градусы на минимум. Держать 20 минут.
7
Достать из духовки перевернуть корж на стол и снять пергамент.
8
Намазать взбитыми сливками, добавить свежие ягоды. Свернуть в рулет.



4.841744
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)