Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдита Лисецкая 🏃♂️
Ингредиенты
- творога 0,5 кг
- стакана молока Пол
- сахара Стакан
- соды 0,5 ч.л
- яйца 2
- Мука
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Творог размять, добавить молоко, перемешать. Добавить соду,сахар и яйца.
2
Муки,сколько возьмёт, чтобы тесто не липло к рукам.
3
Тесто разделить на равные части. Выпекать при температуре 180 градусов, 35-40 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821899
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!