
Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдита Лисецкая 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 0,5 кг
- Молока пол 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Соды 0,5 ч. л.
- Яйца 2
- Мука
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Творог размять, добавить молоко, перемешать. Добавить соду,сахар и яйца.
2
Муки,сколько возьмёт, чтобы тесто не липло к рукам.
3
Тесто разделить на равные части. Выпекать при температуре 180 градусов, 35-40 минут. Приятного аппетита!



4.821899
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями