
Кальмар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈
#сложныебдюда #зож #рыба
Ингредиенты
- кальмар очищенный 1 кг
- луковицы 2 шт
- Соль/перец/мускатный орех
- Масло сливочное 50 г
- Оливковое масло 2 ст.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кальмар промыть, снять пленку и нарезать колечками.
2
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде до того момента пока он не станет прозрачным. Добавляем все специи.
3
Затем в лук добавляем кольца кальмара и тушим 10 минут помешивая. Воду не добавляем! Кальмар даст нужную жидкость.



4.94974
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями