Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Денисова 🏃🌱🌳
#марафон
#вторыеблюда
#вегетарианство
#зож
#полезныйобед
#овощныеблюда
2-3 порции
Ингредиенты
Баклажан 1 шт
Помидоры 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Яйца 2 шт
Сметана 120 гр
Сыр 100 гр
Прованские травы, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Почистить баклажан и перец. Нарезать кружочками все овощи. Посуду в которой вы будете готовить, смазать маслом.
2
Выкладывать поочередно друг за другом овощи: баклажан, перец, помидор.
3
Далее посыпаем наши овощи прованскими травами, солим и перчим по вкусу.
4
В отдельной посуде смешиваем яйца и сметану. Заливаем этой смесью овощи, посыпаем натертым сыром и ставим в духовку.
5
Запекаем при t=180*C в течение 40-45 минут. Наше блюдо готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98656
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!