
Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Денисова 🏃🌱🌳
#марафон
#вторыеблюда
#вегетарианство
#зож
#полезныйобед
#овощныеблюда
2-3 порции
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт
- Помидоры 2 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Яйца 2 шт
- Сметана 120 гр
- Сыр 100 гр
- Прованские травы, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Почистить баклажан и перец. Нарезать кружочками все овощи. Посуду в которой вы будете готовить, смазать маслом.
2
Выкладывать поочередно друг за другом овощи: баклажан, перец, помидор.
3
Далее посыпаем наши овощи прованскими травами, солим и перчим по вкусу.
4
В отдельной посуде смешиваем яйца и сметану. Заливаем этой смесью овощи, посыпаем натертым сыром и ставим в духовку.
5
Запекаем при t=180*C в течение 40-45 минут. Наше блюдо готово. Приятного аппетита!



4.98656
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями