
Капуста по-армянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Бегунова(Королева) 🌳
#закуски #заготовки #национальнаякухня
Ингредиенты
- Капусты 1 кочан
- Средней свеклы 2
- Морковь 1
- Головки чеснока пол
- Маринад
- Воды 1,5 л
- Соли и сахара по 2 ст. л.
- Лавровый лист, перец горошком 10 шт.
- Семена горчицы 1 ч. л.
- Масла растительного 50 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту режем крупно,морковь и свёклу тонкими полукольцами, чеснок слайсами. Все смешайте.
2
Варим маринад. Горячим маринадом заливаем овощи,даём остыть.Раскатываем по банкам.,оставляем в тепле на 2 суток. Можно кушать.



4.891367
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)