
Перловка с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гречная 🌳
#горячее #мама #вторыеблюда #мясо #необычныерецепты #активист #повседневныерецепты
Ингредиенты
- Перловой крупы 300 г
- Моркови 2 шт.
- Луковицы 2 шт.
- Говяжьего фарша 500 г
- Яйцо 1
- Соль, специи по вкусу
- Подсолнечное масло
- Томатной пасты или соуса 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перловку замачиваем с вечера, утром несколько раз промываем.
2
Очистить и измельчить морковь и лук. Обжарить.
3
Фарш + яйцо + соль + специи - замесить, сформировать фрикадельки.
4
На дно утятницы выкладываем перловку, затем слой фрикаделек, накрываем все обжаренными овощами.
5
Заливаем все водой с томатной пастой, чтобы все было погруженной в соус.
6
Тушим мин. 30-40, до готовности перловки.
7
Приятного аппетита!!!



4.851732
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями