ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перловка с фрикадельками

Перловка с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гречная 🌳
#горячее #мама #вторыеблюда #мясо #необычныерецепты #активист #повседневныерецепты

Ингредиенты

  • перловой крупы 300 гр.
  • моркови 2 шт.
  • луковицы 2 шт.
  • говяжьего фарша 500 гр.
  • яйцо 1
  • Соль, специи по вкусу
  • Подсолнечное масло
  • томатной пасты или соуса 2-3 ст.л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перловку замачиваем с вечера, утром несколько раз промываем.
2
Очистить и измельчить морковь и лук. Обжарить.
3
Фарш + яйцо + соль + специи - замесить, сформировать фрикадельки.
4
На дно утятницы выкладываем перловку, затем слой фрикаделек, накрываем все обжаренными овощами.
5
Заливаем все водой с томатной пастой, чтобы все было погруженной в соус.
6
Тушим мин. 30-40, до готовности перловки.
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!