avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гречная 🌳
#горячее #мама #вторыеблюда #мясо #необычныерецепты #активист #повседневныерецепты

Ингредиенты

  • Перловой крупы 300 г
  • Моркови 2 шт.
  • Луковицы 2 шт.
  • Говяжьего фарша 500 г
  • Яйцо 1
  • Соль, специи по вкусу
  • Подсолнечное масло
  • Томатной пасты или соуса 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перловку замачиваем с вечера, утром несколько раз промываем.
2
Очистить и измельчить морковь и лук. Обжарить.
3
Фарш + яйцо + соль + специи - замесить, сформировать фрикадельки.
4
На дно утятницы выкладываем перловку, затем слой фрикаделек, накрываем все обжаренными овощами.
5
Заливаем все водой с томатной пастой, чтобы все было погруженной в соус.
6
Тушим мин. 30-40, до готовности перловки.
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями