Тушёная капуста с курицей

Тушёная капуста с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Буршак 🌳
#горячее #наскоруюруку #вторыеблюда #попсокет Всем приветик, сегодня готовим очень...
3

Ингредиенты

капусты 500 грамм
куриного филе 300 грамм
средней морковки 2 шт.
луковица 1
томатной пасты 2 ст. л.
Соль и черный молотый перец по вкусу
Вода
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нужно нашинковать, затем посолить и помять руками в течение 5 минут.
2
Морковку натрем на крупной терке.
3
Куриную грудку нужно нарезать на кубики.
4
Лук так же нарежем на кубики..
5
Теперь капусту перекладываем в сковородку или кастрюлю, зальем водой – примерно 250 миллилитров. Накроем крышкой и оставим тушиться на 10-15 минут.
6
В другую сковородку нальем подсолнечное масло и дадим ему разогреться. После чего выложим лук и обжарим его до золотистого цвета.
7
После того как обжарили лук, добавим к нему морковку и обжарим еще в течение 2 минут.
8
Теперь добавим курицу и будем обжаривать до тех пор, пока курица не приобретёт беловатый цвет. Как только курица будет готова ее нужно посолить и поперчить.
9
Капуста потушилась, и пора к ней добавить заранее обжаренные овощи с курицей. Все хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим до готовности капусты.
10
Как только капуста приготовилось, добавляем к ней томатную пасту и снова все перемешаем.
11
Накрываем крышкой и оставляем по томится еще на 5 минут. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусняшка какая)
22 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо))
1 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!