avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана 🌱🌳
#гурман #вегетарианство #национальнаякухня

Ингредиенты

  • стручковой фасоли 500 г
  • картофеля 3
  • красный сладкий перец 1
  • зелёный сладкий перец 1
  • морковь 1
  • большой баклажан 1
  • лука 2 головки
  • чеснока 3 зубчика
  • яиц 5
  • больших помидоров 5
  • укропа 5-6 веточек
  • сахара 1/2 ч л
  • соль по вкусу
  • чёрный перец
  • оливковое масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Фасоль промыть, срезать кончики и нарезать на кубики. Отправить в кастрюлю с кипящей, подсоленной водой варить до полуготовности, чтоб были не совсем мягкие, но и не совсем жесткие. Затем слить воду.
2
Пока фасоль варится, обжариваем нашинкованный лук. Как лук начнёт краснеть, добавляем нашинкованные кубиками морковь, перец и картофель.
3
Доводим картофель до полу готовности и добавляем отваренную фасоль и баклажаны, предварительно замоченный в подсоленной воде. Через пару, минут добавляем очищенные от кожуры и натёртые на терке помидоры и чеснок, соль, перец и сахар. Тушим под закрытой крышкой.
4
За пару минут до готовности, добавляем взбитые, немного подсоленные яйца с зеленью. Перемешиваем и тушим под крышкой пару минут.
5
Очень вкусное, сытное и полезное блюдо. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями