avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу
Овощное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана 🌱🌳
#гурман #вегетарианство #национальнаякухня

Ингредиенты

  • Стручковой фасоли 500 г
  • Картофеля 3
  • Красный сладкий перец 1
  • Зелёный сладкий перец 1
  • Морковь 1
  • Большой баклажан 1
  • Лука 2 гол.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Яиц 5
  • Больших помидоров 5
  • Укропа 5-6 вет.
  • Сахара 1/2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец
  • Оливковое масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Фасоль промыть, срезать кончики и нарезать на кубики. Отправить в кастрюлю с кипящей, подсоленной водой варить до полуготовности, чтоб были не совсем мягкие, но и не совсем жесткие. Затем слить воду.
2
Пока фасоль варится, обжариваем нашинкованный лук. Как лук начнёт краснеть, добавляем нашинкованные кубиками морковь, перец и картофель.
3
Доводим картофель до полу готовности и добавляем отваренную фасоль и баклажаны, предварительно замоченный в подсоленной воде. Через пару, минут добавляем очищенные от кожуры и натёртые на терке помидоры и чеснок, соль, перец и сахар. Тушим под закрытой крышкой.
4
За пару минут до готовности, добавляем взбитые, немного подсоленные яйца с зеленью. Перемешиваем и тушим под крышкой пару минут.
5
Очень вкусное, сытное и полезное блюдо. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями