Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🌱🌳
#гурман #вегетарианство #национальнаякухня
Ингредиенты
- стручковой фасоли 500 г
- картофеля 3
- красный сладкий перец 1
- зелёный сладкий перец 1
- морковь 1
- большой баклажан 1
- лука 2 головки
- чеснока 3 зубчика
- яиц 5
- больших помидоров 5
- укропа 5-6 веточек
- сахара 1/2 ч л
- соль по вкусу
- чёрный перец
- оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фасоль промыть, срезать кончики и нарезать на кубики. Отправить в кастрюлю с кипящей, подсоленной водой варить до полуготовности, чтоб были не совсем мягкие, но и не совсем жесткие. Затем слить воду.
2
Пока фасоль варится, обжариваем нашинкованный лук. Как лук начнёт краснеть, добавляем нашинкованные кубиками морковь, перец и картофель.
3
Доводим картофель до полу готовности и добавляем отваренную фасоль и баклажаны, предварительно замоченный в подсоленной воде. Через пару, минут добавляем очищенные от кожуры и натёртые на терке помидоры и чеснок, соль, перец и сахар. Тушим под закрытой крышкой.
4
За пару минут до готовности, добавляем взбитые, немного подсоленные яйца с зеленью. Перемешиваем и тушим под крышкой пару минут.
5
Очень вкусное, сытное и полезное блюдо. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95864
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями