
Шоколадный пирог с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Шульга
Предлагаю приготовить вкусный шоколадный пирог для правильного и здорового питания. В...
6 порций
11
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рикотта 7% 250 г
- Яйцо 3 шт.
- Сахар кокосовый 25 г
- Какао 50 г
- Масло сливочное 30 г
- Мука рисовая ц/з 35 г
- Мука ц/з 35 г
- Ванилин 1 щеп.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рикотту проблэндерить с сахаром и ванилином. Можно использовать творог.
2
Добавить 3 яйца и растопленное сливочное масло. Можно заменить растительным.
3
Добавить сухие ингредиенты- какао, муку (можно использовать другую полезную), разрыхлитель. Перемешать.
4
Выложить в силиконовую форму. Если другая- смазать маслом или подложить пергаментную бумагу.
5
Выпекать при 180* 30- 35 мин
6
Пирог можно пропитать кофейной или апельсиновой пропиткой. Смазать помадкой. Или разрезать на 2 коржа и смазать кремом. Приятного аппетита!
4.82082
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)














































































