
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Печень 1 кг
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 100 мл
- Соль/специи по вкусу
- Мука 3-4 ст. л.
- Майонез 150 г
- Чеснок 4-5 зуб.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень пропустить через мясорубку. Добавить яйцо,молоко,соль и специи. Хорошо перемешать. Добавить муку. Консистенция теста на блины.
2
Сковороду смазать маслом и разогреть. Налить на сковороду блин. Печь примерно 3 мин с каждой стороны.
3
Готовый блин кладем на тарелку и смазываем соусом. На него кладем следующий блин.
4
Соус. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.



4.861602
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями