Куриные голени в сливочном соусе

Куриные голени в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Карлышева
#наскоруюруку #пальчикиоближешь
7 порций
9

Ингредиенты

Куриные голени 1,5 кг
Картофель 1 кг
Сливки 250 мл
Сметана 200 гр
Лук репчатый 1 шт
Сыр 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук режем полукольцами, выкладываем на противень
2
Очищенный и нарезанный кругляшками картофель выкладываем на противень
3
Поверх картофеля выкладываем голени, солим,перчим
4
Готовим соус: в миске смешиваем сметану, сливки, я добавила горчицу (на глаз) для вкуса, специи. Соль+ паприка+ перец чёрный+ базилик сушёный + любая приправа для шашлыка / курицы. Перемешиваем. Поливаем голени и картофель. Сверху выкладываем натёртый сыр и отправляем в духовку. 190 градусов, оставляю примерно на 30-45 минут
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Боже, как же аппетитно!❤️
14 ноября 2019 г.
Ответить
Анастасия, подскажите, с каким % жирности сметану и сливки Вы использовали? Заранее благодарю Вас за ответ!❤
22 ноября 2019 г.
Ответить
Какая красота! У меня вот тоже вопрос возник по поводу жирности сметаны и сливок. Раскроете секрет?
12 декабря 2019 г.
Ответить
Аппетитный ужин 🍗🌼🌼🌼 сливки лучше 10% взять или любой жирности?😃
21 января 2020 г.
Ответить
Ваш рецепт просто восхитительный). Так аппетитно выглядит?
28 января 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!