
Бульон с манной крупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#любимыйсуп #первыеблюда
Ингредиенты
- Косточка ветчинная
- манной крупы 3 ст. л.
- консервированного зеленого горошка 1 бан.
- Измельченная зелень петрушки
- Яйца вареные
- Соль
- Лавровый лист лист
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить 1,5-2 литра бульона из ветчинной косточки, затем косточку удалить, бульон процедить.
2
Затем всыпать постоянно помешивая манную крупу и проварить 8-10 минут,добавить зелёный горошек, лавровый лист, посолить по вкусу.
3
При подаче положить половинку варёного яйца и посыпать измельчённой зеленью петрушки.
4
Приятного аппетита 😋



4.851692
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)