Бульон с манной крупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#любимыйсуп #первыеблюда
Ингредиенты
Косточка ветчинная
манной крупы 3 ст ложки
консервированного зеленого горошка 1 баночка
Измельченная зелень петрушки
Яйца вареные
Соль
Лавровый лист
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить 1,5-2 литра бульона из ветчинной косточки, затем косточку удалить, бульон процедить.
2
Затем всыпать постоянно помешивая манную крупу и проварить 8-10 минут,добавить зелёный горошек, лавровый лист, посолить по вкусу.
3
При подаче положить половинку варёного яйца и посыпать измельчённой зеленью петрушки.
4
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851692
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!