avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бульон с манной крупой

Бульон с манной крупой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#любимыйсуп #первыеблюда

Ингредиенты

  • Косточка ветчинная
  • манной крупы 3 ст ложки
  • консервированного зеленого горошка 1 баночка
  • Измельченная зелень петрушки
  • Яйца вареные
  • Соль
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сварить 1,5-2 литра бульона из ветчинной косточки, затем косточку удалить, бульон процедить.
2
Затем всыпать постоянно помешивая манную крупу и проварить 8-10 минут,добавить зелёный горошек, лавровый лист, посолить по вкусу.
3
При подаче положить половинку варёного яйца и посыпать измельчённой зеленью петрушки.
4
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍
23 октября 2019 г.
Ответить
😍🙏
23 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!