
Песочное кольцо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Faina Krasnova 🏃♂️
Вкус из детства, давайте повторим!
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное масло 200 г
- Сахар 100 г
- Яйцо 1
- Мука 375 г
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем в миксере сливочное масло и сахар, добавляем 1 яйцо.
2
В 2 этапа вводим сухие ингредиенты: муку, соль и разрыхлитель, долго не вымешиваем.
3
Полученную крошку высыпаем на пергамент, собираем в шар, раскатываем между двумя слоями бумаги и убираем в холодильник на 40 минут.
4
Вырезаем заготовки, смазываем яйцом и присыпаем заранее обжаренным арахисом.
5
Выпекаем на 190 градусах 15 минут.



4.95907
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями