Торт «Красный бархат»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Folesya 🌳
#гурман #десерты #выпечка #марафон #деньповара #сложныеблюда #необычныерецепты вкусный...
Ингредиенты
муки 340 гр
раст масла 300 гр
кефира 280 гр
сахара 300 гр
какао 5 гр
соды 3 гр
разрыхлителя 5 гр
яйца 3
Краситель
Крем
пудры 100 гр
сл масла комнатной температуры 100 гр
Ванилин
творожного сыра хохланд 300 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, дать постоять 15 минут. Выпекать примерно 20 мин при 200 гр. все тесто делится на 3 коржа в форме по 16 см диаметром. После выпекания остудить, каждый корж завернуть в пленку и дать полежать в холодильнике не менее 2 часов.
2
Для крема взбить пудру, ванилин, масло. Затем ввести сыр и перемешать. Коржи при сборке пропитать персиковым сиропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97732
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!