
Торт «Красный бархат»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Folesya 🌳
#гурман #десерты #выпечка #марафон #деньповара #сложныеблюда #необычныерецепты вкусный...
Ингредиенты
- Муки 340 г
- Раст масла 300 г
- Кефира 280 г
- Сахара 300 г
- Какао 5 г
- Соды 3 г
- Разрыхлителя 5 г
- Яйца 3
- Краситель
- Крем
- Пудры 100 г
- Сл масла комнатной температуры 100 г
- Ванилин
- Творожного сыра хохланд 300 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, дать постоять 15 минут. Выпекать примерно 20 мин при 200 гр. все тесто делится на 3 коржа в форме по 16 см диаметром. После выпекания остудить, каждый корж завернуть в пленку и дать полежать в холодильнике не менее 2 часов.
2
Для крема взбить пудру, ванилин, масло. Затем ввести сыр и перемешать. Коржи при сборке пропитать персиковым сиропом.



4.97732
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями