avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Красный бархат»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Красный бархат»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Folesya 🌳
#гурман #десерты #выпечка #марафон #деньповара #сложныеблюда #необычныерецепты вкусный...

Ингредиенты

  • Муки 340 г
  • Раст масла 300 г
  • Кефира 280 г
  • Сахара 300 г
  • Какао 5 г
  • Соды 3 г
  • Разрыхлителя 5 г
  • Яйца 3
  • Краситель
  • Крем
  • Пудры 100 г
  • Сл масла комнатной температуры 100 г
  • Ванилин
  • Творожного сыра хохланд 300 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, дать постоять 15 минут. Выпекать примерно 20 мин при 200 гр. все тесто делится на 3 коржа в форме по 16 см диаметром. После выпекания остудить, каждый корж завернуть в пленку и дать полежать в холодильнике не менее 2 часов.
2
Для крема взбить пудру, ванилин, масло. Затем ввести сыр и перемешать. Коржи при сборке пропитать персиковым сиропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями