avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп-пюре с имбирём и сливками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный суп-пюре с имбирём и сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#тыква #первыеблюда #завтраки #мама #зож #наскоруюруку #марафон4 Суп-пюре из тыквы -...
20-30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного бульона 500 мл
  • Тыквы 700 г
  • Картофеля 3 шт.
  • Натёртого корня или 1 ч. ложка сушенного имбиря 2 ч. л.
  • Сливки 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Зелень
  • Тыквенные семечки
  • Для сухариков
  • Белый хлеб
  • Соль
  • Паприка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон.
2
Очищаем и режем тыкву и картофель брусочками. Для пикантности и остроты добавляем свежий или сушеный имбирь. Заливаем бульоном и ставим на огонь. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим до готовности 20 минут. Вливаем сливки. Взбиваем блендером до образования нежнейшей консистенции и полного отсутствия комочков/кусочков.
3
Для приготовления сухариков в домашних условиях, нужно: Слегка зачерствевший белый хлеб нарезать кубиками не больше 5 мм. Посыпаем приправами и подсушиваем в духовке на средней мощности в течение 10 минут.
4
Разливаем суп в тарелки, поверх выкладываем сухарики. Украшаем суп-пюре семечками тыквы и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями