Домашний ржаной хлеб в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Марусова
С хрустящей корочкой,нежным мякишем,чудным ароматом и насыщенным ржаным вкусом.
12
Ингредиенты
мука пшеничная 325 г
мука ржаная 120 г
солод 30 г
вода 300 мл
мед 1 ст.л
соль 1,5 ч.л
растительное масло 2 ст.л
дрожжи сухие 1,5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем оба вида муки, солод, соль. Загружаем все ингредиенты в хлебопечку. В мою хлебопечку сначала закладываются жидкие продукты, затем сухие и только потом дрожжи. Вы поступаете согласно инструкции к своей хлебопечке. Ставим основной режим, вес 700 г. По окончании выпечки получаем вот такой хлебушек. Извлекаем его из ведерка, заворачиваем в полотенце и даем полностью остыть. Приятного аппетита!
4.82117
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!