
Борщ классический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ленок Смак🏃♂️
#первыеблюда Борщ бесподобен! С чесночком, черным хлебушком и зеленью!
Ингредиенты
- Говядина на кости 1 кг
- Морковь 1 шт.
- Лук 1-2 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Свекла 1 шт.
- Картофель 5-6 шт.
- Капуста 1/2 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
📍Варим говядину на косточке до готовности.
📍Свёклу варим в отдельной кастрюльке и даем ей остыть.
📍Трем на терке морковь, нарезаем лук и обжариваем их на растительном масле.
📍В это время остывшую свеклу трем на терке, а помидоры мелко нарезаем (можно снять кожицу) и отправляем их тушиться к луку и моркови.
📍 Вынимаем мясо из бульона и даем ему остыть.
📍В это время нарезаем картофель и отправляем его вариться в бульоне 15 минут.
2
📍Остывшее мясо отделяем от кости и нарезаем кубиками. Перекладываем обратно в бульон.
📍Тушеные овощи со сковороды перекладываем к мясу и хорошо перемешиваем.
📍Рубим мелко капусту и отправляем ее в борщ.
📍Варим на медленном огне еще 15 минут.
📍Подаем с зеленью, чесноком и чёрным хлебом (по желанию можно добавить сметанки)😉



5519
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями