
Вог с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Федорова
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Говядины 200 г
- Огурец 1
- Болгарский перец 1
- Лапши гречневой соба 0,5 пач.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Терияки соус 2 ст. л.
- Масло растительное 20 мл
- #вторыеблюда
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Нарезать говядину и овощи соломкой.
2
Отварить лапшу согласно инструкции, откинуть на дуршлаг.
3
Говядину обжарить в течение 5 минут, добавить перец, жарить еще 5 минут, добавить огурец, жарить 2 минуты.
4
В сковороду добавить лапшу, соевый соус и соус терияки, тщательно перемешать. Приятного аппетита!



4.931070
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями