Суп - лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Горынина🏃🏼♂️ 🏃♂️
Ингредиенты
- Курица суповая 1 шт
- Лапша яичная 100 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лист лавровый 3 шт
- Зелень по вкусу
- Перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Половину курицы помыть, разрезать на две части и положить в глубокую кастрюлю.
2
В кастрюлю с курицей налить два литра холодной воды и варить на медленном огне 1,5 часа.
3
За час до готовности добавить соль, лавровый лист и перец горошком.
4
Пока варится бульон, мелко нарезать репчатый лук, натереть на крупной терке морковь и обжарить с растительным маслом на среднем огне.
5
Готовую курицу достать из кастрюли и разделить на кусочки.
6
В бульон добавить обжаренный лук и морковь.
7
Затем добавить лапшу и варить еще пять минут.
8
Готовый суп разлить по тарелкам, положить несколько кусочков курицы, украсить листьями петрушки и зеленым луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82084
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!