avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп - лапша

Суп - лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Горынина🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Курица суповая 1 шт
  • Лапша яичная 100 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лист лавровый 3 шт
  • Зелень по вкусу
  • Перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
 Половину курицы помыть, разрезать на две части и положить в глубокую кастрюлю.
2
В кастрюлю с курицей налить два литра холодной воды и варить на медленном огне 1,5 часа.
3
За час до готовности добавить соль, лавровый лист и перец горошком.
4
Пока варится бульон, мелко нарезать репчатый лук, натереть на крупной терке морковь и обжарить с растительным маслом на среднем огне.
5
Готовую курицу достать из кастрюли и разделить на кусочки.
6
В бульон добавить обжаренный лук и морковь.
7
Затем добавить лапшу и варить еще пять минут.
8
Готовый суп разлить по тарелкам, положить несколько кусочков курицы, украсить листьями петрушки и зеленым луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!