Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пчелкина 🏃♂️
#вторыеблюда #зож
Ингредиенты
- зелёных перцев 6
- луковицы репчатого лука 2
- морковь 1
- помидор 1
- Соль, перец, приправы по вкусу
- рисовой муки 2 ст.ложки
- говяжьего фарша 600 грамм
Шаги приготовления
1
С перцев срезаем крышку, чистим и моем, в фарш добавляем навешанный лук и фаршируем перцы.
2
Обжариваем лук прямо в кастрюле, добавляем морковь, натертую на терке, помидор.
3
Добавляем в обжарку муку.
4
Заливаем перцы кипячённой водой, солим, перчим. Томим 45 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841771
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1