
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пчелкина 🏃♂️
#вторыеблюда #зож
Ингредиенты
- Зелёных перцев 6
- Луковицы репчатого лука 2
- Морковь 1
- Помидор 1
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Рисовой муки 2 ст. л.
- Говяжьего фарша 600 г
Шаги приготовления
1
С перцев срезаем крышку, чистим и моем, в фарш добавляем навешанный лук и фаршируем перцы.
2
Обжариваем лук прямо в кастрюле, добавляем морковь, натертую на терке, помидор.
3
Добавляем в обжарку муку.
4
Заливаем перцы кипячённой водой, солим, перчим. Томим 45 минут.



4.841771
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)