Мясной суп с нутом

Мясной суп с нутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oльга 🌳
Суп – это блюдо, без которого на Руси никак. Одно из любимых наших блюд – это суп с...
1

Ингредиенты

Ингредиенты взяты на 3 л кастрюлю
нута 1 стакан
свинины на косточке 400– 500 г
картошки 2-3
луковица 1
небольшая морковь 1
болгарский перец 1
красной свеклы небольшой кусочек
подсолнечного масла 1-2 ст. л.
заправки для супа (готовая домашняя) или 1 помидор 2 ст. л.
чеснока 1 зубчик
соль, специи, лавровый лист, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нут замочить лучше на ночь в холодной воде. Высыпать в кастрюлю. Залить водой (1.5 л) и варить на слабом огне. Мясо хорошо помыть и положить в кастрюлю к нуту. Варить до готовности нута.
2
Пока варится мясо с нутом, сделать поджарку. Лук очистить, порезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Положить заправку для супа. Если нет готовой, то добавить помидор (порезать).
3
Картофель, морковь,перец и свеклу помыть, очистить, порезать кусочками. После того, как сварились мясо и нут, положить к ним морковь, свеклу, перец и варить минуты 3-5. Если воды в супе недостаточно, то подлить бульона или кипятка.
4
Вылить поджарку, дать закипеть, положить картофель. Варить до готовности картофеля. Положить лавр.
5
Перед окончанием варки, посолить, добавить специи, чеснок (порезать кусочками). Поварить минуту - две. Выключить. Добавить зелень (по желанию) или положить её в порционные тарелки. Подавать горячим.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!