
Сырный суп с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
#рецепты #food #грибнойсуп #супы #первыеблюда #сырныйсуп #активист #открытие #cooking...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное бедро/ филе 1
- Картофеля 2
- Луковица 1
- Морковь 1
- Грибов 250 г
- Воды 2 л
- Плавленного сырка 2 упак.
- Соль, специи по вкусу
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Отварить курицу минут 20 с лавровым листом и перцем горошком.
2
Пока варится курица почистить лук, морковь и картофель.
3
Лук нарезать мелко. Морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на растительном масле. Добавить грибы и обжаривать вместе. Посолить, добавить специи.
4
Через 20 минут достать курицу из бульона. Забросить туда нарезанный картофель. Куриное мясо разделить на кусочки и добавить обратно в суп.
5
Зажарку с грибами также добавляем в суп и варим вместе минут 10-15 до готовности картофеля. Добавляем соль и специи по вкусу.
6
Плавленный сырок натереть на крупной тёрке и добавить в суп постоянно помешивая. Размешивать суп до растворения сыра. Выключить плиту и дать настояться. По желанию посыпать измельченной зеленью. Приятного аппетита!
7
Ищи меня в иг https://instagram.com/tosha_homecook?igshid=km2ea1w73fp2
5476
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


































































