Пп штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Буглеева 🏃♂️
Ингредиенты
- тонкого лаваша 1 шт
- сезонное яблоко 1
- груша 1
- творога 100 гр
- яйцо 1
- меда 1 ст.л
- мл.молока 30
- Корица,специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезаем грушу и яблоко на маленькие кубики.
🍎Выкладываем фрукты на сковороду, добавляем воду и пряности. После отправляем на плиту томиться на медленном огне 15-20 минут.
🍐Тем временем, пока ждём фрукты, отделяем белок от желтка. Белок, творог и мёд смешиваем в однородную массу.
🍎Спустя 20 минут разворачиваем лаваш, кладём на него творожную массу и пряные фрукты.
🍏Заворачиваем лаваш как на шаурму.
🍐Смешиваем желток с молоком в пропорции 1:1 и наносим на верхнюю часть нашего штруделя.
2
🍎Кладём штрудель на противень и помещаем в предварительно разогретую до 180°духовку на 20-30 минут.
🍏Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851676
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Интересный рецептик 👍я пробовала с бананом. Обязательно нужно попробовать с яблоками 👍🍏🍏🍏
3 декабря 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!