Пп штрудель

Пп штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Буглеева 🏃‍♂️
3

Ингредиенты

тонкого лаваша 1 шт
сезонное яблоко 1
груша 1
творога 100 гр
яйцо 1
меда 1 ст.л
мл.молока 30
Корица,специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем грушу и яблоко на маленькие кубики. 🍎Выкладываем фрукты на сковороду, добавляем воду и пряности. После отправляем на плиту томиться на медленном огне 15-20 минут. 🍐Тем временем, пока ждём фрукты, отделяем белок от желтка. Белок, творог и мёд смешиваем в однородную массу. 🍎Спустя 20 минут разворачиваем лаваш, кладём на него творожную массу и пряные фрукты. 🍏Заворачиваем лаваш как на шаурму. 🍐Смешиваем желток с молоком в пропорции 1:1 и наносим на верхнюю часть нашего штруделя.
2
🍎Кладём штрудель на противень и помещаем в предварительно разогретую до 180°духовку на 20-30 минут. 🍏Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересный рецептик 👍я пробовала с бананом. Обязательно нужно попробовать с яблоками 👍🍏🍏🍏
3 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!