Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Журавлева 🏃♂️
#активист #мужскаякухня
Ингредиенты
- куриного мяса без костей 2,5 кг
- лука репчатого 400 г
- томатной пасты 4 ст.л.
- петрушки 2 ч.л.
- базилика 1 ч.л.
- хмели-сунели 2 ч.л.
- соли 1 ч.л.
- перца чили острых 3
- чеснока 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать на кусочки примерно 5х5, обжарить на большом огне на сухой сковороде постоянно помешивая.
2
Лук очистить, нарезать полукольцами, добавить к мясу и обжарить минут 5.
3
Добавить кетчуп и специи, перец нарезать, чеснок начистить и выдавить через пресс. Все перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881433
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за чудесный рецепт!) Выглядит ооочень аппетитно) Публикуйте еще, буду ждать)🤗😍👍🏻
17 июля 2020 г.
Ответить