
Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Журавлева 🏃♂️
#активист #мужскаякухня
Ингредиенты
- Куриного мяса без костей 2,5 кг
- Лука репчатого 400 г
- Томатной пасты 4 ст. л.
- Петрушки 2 ч. л.
- Базилика 1 ч. л.
- Хмели-сунели 2 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Перца чили острых 3
- Чеснока 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать на кусочки примерно 5х5, обжарить на большом огне на сухой сковороде постоянно помешивая.
2
Лук очистить, нарезать полукольцами, добавить к мясу и обжарить минут 5.
3
Добавить кетчуп и специи, перец нарезать, чеснок начистить и выдавить через пресс. Все перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности.



4.881433
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)