
Сложный гарнир из тушёной капусты с картофельным пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vanda 🏃♂️
#горячее #вторыеблюда #сложныеблюда #повседневныерецепты #гурман
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Сливочного масла 100 г
- Молока 1/2 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Капусты белокочанной 500 г
- Мяса(свинины или говядины) 300 г
- Лука 2 шт.
- Моркови 2 шт.
- Томат-пасты 2 ст. л.
- Соль, зелень, масло растительное, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофельное пюре: картофель очистить и отварить в подсоленной воде, слить лишнюю воду, растолочь, добавить сырое яйцо, быстро перемешать, добавить сливочное масло, теплое молоко, взбить.
2
Тушеная капуста: мясо нарезать, лук, морковь и капусту нашинковать. Обжарить лук с морковью, добавить мясо и немного воды. Тушить минут 15-20. Положить капусту и томатную пасту, посолить. Тушить до готовности. Добавить по вкусу зелень и специи. Подавать оба гарнира в одной тарелке.



4.97699
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями