Сложный гарнир из тушёной капусты с картофельным пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vanda 🏃♂️
#горячее #вторыеблюда #сложныеблюда #повседневныерецепты #гурман
2
Ингредиенты
картофеля 1 кг
сливочного масла 100 г
молока 1/2 стакана
яйцо 1 шт
капусты белокочанной 500 г
мяса(свинины или говядины) 300 г
лука 2 шт
моркови 2 шт
томат-пасты 2 ст. ложки
соль, зелень, масло растительное, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофельное пюре: картофель очистить и отварить в подсоленной воде, слить лишнюю воду, растолочь, добавить сырое яйцо, быстро перемешать, добавить сливочное масло, теплое молоко, взбить.
2
Тушеная капуста: мясо нарезать, лук, морковь и капусту нашинковать. Обжарить лук с морковью, добавить мясо и немного воды. Тушить минут 15-20. Положить капусту и томатную пасту, посолить. Тушить до готовности. Добавить по вкусу зелень и специи. Подавать оба гарнира в одной тарелке.
4.97699
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!