avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сая
Существует много региональных разновидностей борща. И мой борщ может отличаться от...

Ингредиенты

  • Говядина на кости
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Свекла 1 штука
  • Картофель 2 штуки
  • Капуста 400 грамм
  • Томатная паста 2 столовой ложки
  • Уксус 9% 1 столовая ложка
  • чеснока Зубчик
  • Соль по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки овощей
  • Лук, морковь, свекла для бульона

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо заливаем холодной водой, ставим на огонь, доводим до кипения, варим пару минут, сливаем воду, мясо промываем
2
В кастрюлю заливаем холодную воду, кладем говядину, одну луковицу, одну морковь, половину свеклы. Доводим до кипения, ставим на медленный огонь и варим до готовности мяса
3
Свеклу, морковь, капусту режем соломкой, лук полукольцами, картофель кубиками
4
На подсолнечном масле около двух минут обжариваем лук, добавляем морковь, жарим до мягкости
5
Свеклу обжариваем на подсолнечном масле около 5 минут, добавляем 1 столовую ложку уксуса, 2 столовой ложки томатной пасты
6
Обжаренные овощи соединяем, наливаем 3 ковша бульона и тушим на медленном огне полчаса
7
Бульон процеживаем, овощи выкидываем, мясо режем произвольно. Добавляем капусту, варим на медленном огне 10-15 минут, в зависимости от капусты
8
Добавляем картофель, солим, варим до готовности
9
В бульон добавляем обжаренные овощи, доводим до кипения, кладем чеснок и нарезанное мясо
10
Борщ подаем с зеленью и со сметаной. Приятного аппетита :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями