Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сая
Существует много региональных разновидностей борща. И мой борщ может отличаться от...
Ингредиенты
- Говядина на кости
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Свекла 1 штука
- Картофель 2 штуки
- Капуста 400 грамм
- Томатная паста 2 столовой ложки
- Уксус 9% 1 столовая ложка
- чеснока Зубчик
- Соль по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки овощей
- Лук, морковь, свекла для бульона
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо заливаем холодной водой, ставим на огонь, доводим до кипения, варим пару минут, сливаем воду, мясо промываем
2
В кастрюлю заливаем холодную воду, кладем говядину, одну луковицу, одну морковь, половину свеклы. Доводим до кипения, ставим на медленный огонь и варим до готовности мяса
3
Свеклу, морковь, капусту режем соломкой, лук полукольцами, картофель кубиками
4
На подсолнечном масле около двух минут обжариваем лук, добавляем морковь, жарим до мягкости
5
Свеклу обжариваем на подсолнечном масле около 5 минут, добавляем 1 столовую ложку уксуса, 2 столовой ложки томатной пасты
6
Обжаренные овощи соединяем, наливаем 3 ковша бульона и тушим на медленном огне полчаса
7
Бульон процеживаем, овощи выкидываем, мясо режем произвольно. Добавляем капусту, варим на медленном огне 10-15 минут, в зависимости от капусты
8
Добавляем картофель, солим, варим до готовности
9
В бульон добавляем обжаренные овощи, доводим до кипения, кладем чеснок и нарезанное мясо
10
Борщ подаем с зеленью и со сметаной. Приятного аппетита :-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99562
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями