Швейцарские булочки с корицей

Швейцарские булочки с корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марьяша 🏃‍♂️
Аромат сведёт соседей с ума 😇
1

Ингредиенты

мука пшеничная 700 гр
молоко 300 мл
масло сливочное 180 гр
сахарный песок 3 ст.л
ванильный сахар 10 гр
корица 2 ст.л
дрожжи сухие 10 гр
соль 1 ч.л
яйцо куриное 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко и половину масла сливочного слегка❗️подогреваем на плите. Вводим половину сахара,соль,дрожжи. Венчиком взбиваем. Просеиваем муку. Замешиваем тесто. Ставим на отдых 40 мин в тёплое место.
2
Оставшееся масло перетираем с остатком сахара, ванильным сахаром и корицей. Взбиваем до однородной массы.
3
По желанию добавляете мак и прочие посыпки.
4
На подпыленной мукой поверхности раскатываем тесто, смазываем масляной смесью, скатываем в рулет, формуем булочки. Оставляем на расстройку 20 мин.
5
В разогретую до 200 градусов духовку ставим противень с булочками на 20 мин (по желанию смазать желтком). Приятного аппетита🍁🍂 Готовьте только с любовью в ❤️
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Такие замечательные рецепты!😋👍 Спасибо, что нашли время поделиться с нами!😉🔥👍😋💐
8 ноября 2019 г.
Ответить
Рецепт класс 👍. Ждём от вас новых шедевров 😉😊🌹😍
18 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!