avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Швейцарские булочки с корицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Швейцарские булочки с корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марьяша 🏃‍♂️
Аромат сведёт соседей с ума 😇

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
330
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 700 г
  • Молоко 300 мл
  • Масло сливочное 180 г
  • Сахарный песок 3 ст. л.
  • Ванильный сахар 10 г
  • Корица 2 ст. л.
  • Дрожжи сухие 10 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Яйцо куриное 1 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Молоко и половину масла сливочного слегка❗️подогреваем на плите. Вводим половину сахара,соль,дрожжи. Венчиком взбиваем. Просеиваем муку. Замешиваем тесто. Ставим на отдых 40 мин в тёплое место.
2
Оставшееся масло перетираем с остатком сахара, ванильным сахаром и корицей. Взбиваем до однородной массы.
3
По желанию добавляете мак и прочие посыпки.
4
На подпыленной мукой поверхности раскатываем тесто, смазываем масляной смесью, скатываем в рулет, формуем булочки. Оставляем на расстройку 20 мин.
5
В разогретую до 200 градусов духовку ставим противень с булочками на 20 мин (по желанию смазать желтком). Приятного аппетита🍁🍂 Готовьте только с любовью в ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2