Фазан в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Куровская
Ингредиенты
- Фазан 1 кг
- Болгарский перец 0.5 кг
- Помидоры 0.5 кг
- Лук репчатый 0.5 кг
- Масло растительное 50 мл
- Соли и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фазана режем крупными кусочками. В чашу мультиварки наливает масло и включаем режим "тушение". Отправляем в масло кусочки мяса.
2
Перец моем, удаляем семена и плодоножки. Крупно режем. Лук чистим, моем, не слишком крупно нарезаем. Помидоры моем, режем небольшими кусочки.
3
Спустя час, не забывая периодически помешивать, добавляем к фазану лук. Продолжаем тушить. Через минут 20 приходит очередь томатов. Солим, перчим. За 10 мин до конца тушения отправляем к мясу и овощам перец. Перемешиваем. Дожидаемся сигнала мультиварки, и снимаем пробу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831835
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями