
Овсяный тарт с тыквенно-сливовой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
#тыква
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Корж
- Овсяных хлопьев 300 г
- Кефир, сколько возьмёт тесто
- Тыквенная начинка
- Пюре тыквы 450 г
- Яйца куриные с1 3 шт.
- Кукурузной муки 3 ст. л.
- Специи: имбирь, корица, мускатный орех, кардамон по вкусу
- Цедра апельсина
- Сливовая начинка
- Слив 8-10 шт.
- Посыпка
- Орехов грецких 50-70 г
- Тыквенных семечек 1 горст.
- Сок апельсина
- Ванильного сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Корж: овсяные хлопья залить кефиром перемешать до состояния густой вязкой массы. Выложить в форму, сделать небольшие бортики. Сливу нарезать дольками, выложить на корж.
2
Тыквенная начинка: смешать все ингредиенты и взбить блендером до однородности. Выложить на сливы. Запечь в духовке при температуре около 180° примерно 40 минут. Верх пирога должен стать плотным.
3
Орехи и семечки выложить на сковороду, добавить сахар и сок. Обжарить, помешивая до выпаривания жидкости. Выложить на пирог.



4.99592
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями