avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с брокколи и рыбой
Киш с брокколи и рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с брокколи и рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для основы:
  • Муки 250 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Яйцо 1
  • Холодной воды 1 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соль
  • Начинка:
  • Яйца 3
  • Сметаны 300 г
  • Твёрдого сыра 150 г
  • Брокколи 500 г
  • Филе красной рыбы 500 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Для теста масло комнатной температуры перемешать с мукой, разрыхлителем и солью, добавить яйцо и воду. Убрать на полчаса в холодильник.
2
Для заливки смешать венчиком сметану, яйца и натёртый сыр. Брокколи разобрать на соцветия, рыбу порезать кубиками, посолить.
3
Раскатываем тесто, его должно хватить на форму диаметром 25 см. Выкладываем начинку и заливку. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3