
Киш с брокколи и рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Для основы:
- Муки 250 г
- Сливочного масла 150 г
- Яйцо 1
- Холодной воды 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соль
- Начинка:
- Яйца 3
- Сметаны 300 г
- Твёрдого сыра 150 г
- Брокколи 500 г
- Филе красной рыбы 500 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Для теста масло комнатной температуры перемешать с мукой, разрыхлителем и солью, добавить яйцо и воду. Убрать на полчаса в холодильник.
2
Для заливки смешать венчиком сметану, яйца и натёртый сыр. Брокколи разобрать на соцветия, рыбу порезать кубиками, посолить.
3
Раскатываем тесто, его должно хватить на форму диаметром 25 см. Выкладываем начинку и заливку. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 45 минут.



4.98624
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)