avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки "пуховые"
Творожные булочки "пуховые"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные булочки "пуховые"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
premium
Название булочек говорит само за себя. Прекрасная альтернатива дрожжевым булочкам, если...
16 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 350 г
  • Яйца 3
  • Сахара 4 ст. л.
  • Ванилина 2 щеп.
  • Соли 1 щеп.
  • Лимонной цедры 1 ч. л.
  • Кокосовой стружки 25 г
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Муки 260 г
  • Молока 2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яйца слегка смешать вилкой и отделить примерно 1/2 яйца для смазки булочек. Смешать в однородную массу оставшиеся яйца, сахар, ванилин, соль и творог. Затем ввести кокосовую стружку и цедру. Перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно ввести в творожную массу. Тесто должно слегка липнуть к рукам. Для удобства формовки можно слегка смазать руки маслом. Скатать из теста булочки и выложить на противень. У меня получилось 16 булочек как раз на 1 противень.
2
Смешать отложенное яйцо с молоком и смазать булочки. Можно в молочно-яичную смесь для смазки добавить немного сахара. Выпекать при 180 градусах до румяной корочки примерно 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями