Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гамаригова
Ингредиенты
- масло 200 г
- муки 3 стакана
- сахара 1 стакан
- соды 0,5 ч л
- соли 0,5 ч л
- Для начинки
- творога 500 г
- сахара 1 ст
- пакет ванилина 1
- яйца 4
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Масло, сахар, сода, соль, мука все хорошо перемешать, чтобы получилась крошка.
2
Творог, яйца сахар, ванилин, все через блендар.
3
Половину мучной кошки высыпаем в форму, делаем небольшой бортик, выкладываем начинку сверху посыпаем второй половиной мучной крошки. Выпекать 40 минут 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861589
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями