avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гамаригова

Ингредиенты

  • масло 200 г
  • муки 3 стакана
  • сахара 1 стакан
  • соды 0,5 ч л
  • соли 0,5 ч л
  • Для начинки
  • творога 500 г
  • сахара 1 ст
  • пакет ванилина 1
  • яйца 4

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Масло, сахар, сода, соль, мука все хорошо перемешать, чтобы получилась крошка.
2
Творог, яйца сахар, ванилин, все через блендар.
3
Половину мучной кошки высыпаем в форму, делаем небольшой бортик, выкладываем начинку сверху посыпаем второй половиной мучной крошки. Выпекать 40 минут 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями