
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гамаригова
Ингредиенты
- Масло 200 г
- Муки 3 стак.
- Сахара 1 стак.
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Для начинки
- Творога 500 г
- Сахара 1 стак.
- Ванилина 1 пак.
- Яйца 4
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Масло, сахар, сода, соль, мука все хорошо перемешать, чтобы получилась крошка.
2
Творог, яйца сахар, ванилин, все через блендар.
3
Половину мучной кошки высыпаем в форму, делаем небольшой бортик, выкладываем начинку сверху посыпаем второй половиной мучной крошки. Выпекать 40 минут 180 градусов.



4.861589
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями