avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гамаригова

Ингредиенты

  • Масло 200 г
  • Муки 3 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Для начинки
  • Творога 500 г
  • Сахара 1 стак.
  • Ванилина 1 пак.
  • Яйца 4

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Масло, сахар, сода, соль, мука все хорошо перемешать, чтобы получилась крошка.
2
Творог, яйца сахар, ванилин, все через блендар.
3
Половину мучной кошки высыпаем в форму, делаем небольшой бортик, выкладываем начинку сверху посыпаем второй половиной мучной крошки. Выпекать 40 минут 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями