
Пирожное "Воздушное"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская 
Вкусный десерт моего детства
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белков 7
 - Сахара 150 г
 - Ванилина 1 г
 - Для крема
 - Сгущенки 1 бан.
 - Сливочного масла 1 пач.
 
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Белок и сахар взбить до густых пиков,добавить ванилин.
2
На противень отсадить наши пирожные с помощью насадки и кондитерского мешка.
3
Поставим наши пирожное в духовку на сушку,на 1,5 часа при температуре 80 градусов.
4
Сделаем крем: банку сгущенки взбиваем с пачкой мягкого сливочного масла.
5
Готовые пирожные смазать кремом и склеить между собой.Вкусный десерт готов!
4.96775
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































